Встречи /
Интервью телеканалу "ТВ-Центр" (27.09.2007)

Кажется, мы становимся популярными :-) Сегодня нас снимал телеканал "ТВ-Центр". Я пришел минут за 10 до назначенного времени, никого из наших не вижу, зато заметил оператора с видеокамерой. Звоню Кириллу, спрашиваю, где он, он говорит - тут сижу, на лавочке. Ага, вижу его, подхожу. Говорим некоторое время о том о сем, подходят еще два наших единомышленника. Мы с Кириллом босиком, остальные пока в обуви. Оператор тем временем снимает все вокруг (дело было на Цветном бульваре, напротив цирка). Его спутница оглядывается по сторонам. Решили подойти к ним и спросить, не нас ли они ждут. Оказалось, что нас.

Журналистка спрашивает нас, откуда мы так неожиданно появились. Говорим - мы тут вот сидели, на лавочке, ждали, когда вы нам позвоните. Она говорит - чего звонить, тут все хорошо просматривается, мы думали, что вас увидим. А чуть попозже, в начале интервью, меня спросили - а как люди реагируют? В основном никак, говорю, не замечают. Как не замечают? - удивляется журналистка. А вот так, отвечаю, вот вы же тоже нас не заметили :-)

Как всегда, появление битых стекол вызвало интерес со стороны прохожих. В этот раз один из зрителей тоже решил походить по стеклам.

Снимали нас с разных точек, как мы идем по бульвару и пешеходному переходу, как ходим вокруг фонтана. Даже попросили зайти в магазин. Задавали много вопросов, проинтервьюировали почти всех. Как, почему, зачем. Посмотрим, что получится.

Сюжет вышел в эфир в воскресенье, 30 сентября 2007 года. Запись с эфира можно посмотреть здесь.

Записал Андрей Ерофеев
27.09.2007




© 2007-2017 www.barefooters.ru (обратная связь)