Встречи /
Ноябрьская прогулка по Строгино (04.11.2007)

Итак, очередная встреча состоялась. Первоначально планировалась съемка для третьего канала, но в последний момент съемку перенесли, поэтому собрались просто так, пообщаться, познакомиться с новыми людьми. Долго выбирали место для встречи, в итоге остановились на Строгино. Встречались, как и в прошлый раз, у метро Щукинская, оттуда пошли пешочком до моста. Всего было 9 человек. Кто-то шёл босиком, кто-то обутый.

Погодка, конечно, была как испытание, всё-таки после лета организм ещё не до конца успел перестроиться. Однако ж на нашем хорошем настроении это ни коим образом не отразилось. По пути встретили в какой-то степени единомышленника - бегущего спортсмена практически с голым торсом, который промчался по другой стороне моста. Ну а мы спустившись вниз и продолжили наш путь вдоль живописных мест Строгинской заводи.

Ощущения под ногами самые разнообразные: тут вам и травка, и земля, и песок, и камушки, и длинная бетонная дорожка вдоль берега. Пока шли до места, несколько раз останавливались, дабы запечатлеть на фотоапарат местные красоты. Костёр и угли на этот раз не стали разводить, а вот по стёклам всё же немного походили. На обратном пути, возле моста, к нам подоспел ещё один наш друг, и уже вдесятером двинулись к торговому комплексу «Щука», в чайный клуб, делиться впечатлениями.

Записал Антон Никитин,
04.11.2007




© 2007-2017 www.barefooters.ru (обратная связь)